Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 10:10   #2252
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Pavel_b находится на правильном путиPavel_b находится на правильном пути
Re: Шумоизоляция-2

все, дочитал ветку.
У меня есть несколько вопросов как к знатокам, так и ко всем кто уже занимался шви.
Вопрос первый. Я ни на одной фотке не увидел на обшивке двери белых кубиков пенопласта, которые наклеены посреди обшивки и прижимаются к внутренней стенке двери. Вы их удаляете перед поклейкой битопласта или я вообще один у кого они есть?
Вопрос второй. Киньте ктонибудь фотку собранной двери, с проклееным по контуру маделином. Как держится, не отклеивается, на сколько заступали с наружней стороны?
И еще есть идея про шумку коллектора. От него действительно сильный грохот. В мыслях патрубки обернуть "одеялом" термостойким. Одеяло сделать следующим образом: стеклоткань с двух сторон, внутри стекловата, все прошито нитью из стекловолокна. Шумопоглощение будет, а вот виброизоляция наврядли. Подобный способ обворачивания горячих патрубков в авиации, но там для других целей. И в авиации вместо обычной стеклоткани применяется ткань атом, это прорезиненна стеклоткань (получается некий вибродемпфер). Вообщем как думаете, будет эфект?
Pavel_b вне форума   Вверх