Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 10:22   #6
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 4

Доброго времени суток. У меня вопросы к знатокам- газовикам. Имеется две Калины ( моя -16 клоп и товарища- 8 клоп) Планируем оба поставить газовое оборудование 4 поколения ( с производителем пока не определились) Имеются ли какие негативные последствия для данных типов двигателей ( прогар клапанов, перемычек между кольцами и т.д.)? Сам кроме калины эксплуатирую ВАЗ 2107. ГАЗ второго поколения. На газовом топливе авто пробежал уже 402000 км, без вмешательства в двигатель. ( прогар прокладки ГБЦ на 170000 км не в счет. Но знаю при этом, что классические моторы более терпимы к работе на газе. Насчет Калиновских движков ничего не слышал. Подскажите пожалуйста.
demis вне форума   Вверх