Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 11:43   #9298
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
моя практика говорит об обратном) попробуй скрути его - глянь)
Так ты про нагар в ДВС или в РХХ? Я про 2008 г.в. ДВС имел в виду в целом, а не РХХ. Если тебя смутило 2008 год от Р.Х., так это от Рождества Христова

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
на калину без масла было 2,8к
То есть с маслом около 4 тык, а у меня около 5.5 с заменой передних колодок (навязали, но я не жалею).

Единственное, что чуть напрягает, так это небольшой провал при разгоне на второй передаче при 1000-1300 оборотов (небольшой толчок) и на ХХ еле заметная вибрация. Чистить дроссельный узел?
Dimmy вне форума   Вверх