Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 11:51   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неизвестный предохранитель.

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Алексей_П., Мондо и у меня стоит. Это не показатель.
Я под "отказником" имею в виду, что народ машину выбрал, ее начали нашпиговывать и тут по какой то причине от нее отказываются. Вот часть допов и осталась. А антенна Блаук на стекле или в крыше? Если на стекле, то точно "отказник".
В том-то и дело, что в крыше. Между полотном крыши и лонжероном усиления - проложена пластмассовая прокладка (для избежания прогиба крыши при затягивании гайки антенны),причём эта прокладка сделана с защёлками, которые фиксируются в за кромки этого лонжерона.Наличие подобной антенны на стекле - меня бы тоже насторожило. Короче, купил-непонятно что! Но пока- всё работает как швейцарские часы (тьфу-тьфу-тьфу). Ещё один сюрприз забыл указать - с новья стояла короткая рулевая рейка. Я тогда ещё долго не мог понять, как форумчане умудряются провернуть руль на 4 оборота....