Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:06   #682
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Видео регистратор:-)))
Zver,а это не ты 2 навигатора отхватил? Я еще с тобой поменяться хотел.
Реально народу мало было, никто видать об этом розыгрыше не знал. Поэтому розыгрыш не только беспроигрышным получился, но у одного участника было по несколько призов, т.к купонов несколько было!!!
Нет не я. У меня один купон был. Реклама данной акции была и по радио и в магазинах развешены плакаты. Это все о доверии к бренду относится. Устрой подобный розыгрыш Мобил или Шелл, народу в разы больше было бы.
Но искренне рад за парня который машину выиграл. По лицу было видно что он не верит в происходящее.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Молодец! А я вот оплошал. Правда, у меня уважительная есть
Теперь вот думаю, что залить на лето. Либо Луклюкс 10в40 по акции взять за 680 рэ 5л, либо Авангард 15в40 попробовать. Всё равно больше 7-8 тык не проеду. Доливка 5в40 как раз кончилась.
Или в Ашане, если есть, BP Visco 10в40 оттяпать за 580 рэ. Оно по тестам для лета самое то.
Вот ты неугомонный.
Zver вне форума   Вверх