Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:15   #1586
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

Артем ПетройлТюнинг,Очень нравятся раздельные как у Муровья, но бортики конечно нужно располагать парралельно машины и изменить крепления к релингам, от обычных поперечин подойдут+ добавить мягкий двухстороний скотч (стоит 50 руб в магазе) чтобы не повреждать релинги при установке!

Добавлено через 12 минут
Еще подсказали на КаПри, что нужно клеить скотч на двери в местах крепления релингов дабы выпирающая резинка не сжерала краску (красный скотч мне обошелся в 30 руб)

Добавлено через 5 минут
Хочу заметить, что поперечины Петроил Тюнинг в пластике, такие в Ашане (без креплений) стоят 550 руб+ крепления 850 руб., итого выходит дороже! Кто знает, что в Ашане эти хухоряшки дешевле всех меня поймет!!!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх