Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:59   #1587
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

mokus, у Муравья корзина удобная конечно, обе половинки у меня в багажник влазят, но вот бортики я сам дополнил алюминиевым швеллером под самой дугой бортика, чтоб увеличить площадь контакта. без него упор приходится только в сами дуги в местах их крепления к корзине. А крепления самой корзины к поперечинам пришлось обмотать резиной (камера от велосипеда) чтоб не скользил металл по пластику поперечины (в моем случае). И конечно же окраска корзины одно название - у меня 50% обтянуто термоусадкой.
Я у своей машинки тоже кстати места соприкосновения дверей с резинкой (под которой прячется опора) обклеил обычным скотчем. Эксплуатация 2-3 дня пока натертостей не наделала.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх