Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ivas, ну какую тайну ты мог разгадать, когда ты покупал подержанную (читай скорее всего убитую) Калину, так что не надо здесь про аутотренинг ерничать! Просто не красиво с твоей стороны!
|
Да чего тут некрасивого- все в рамках приличия на мой взгляд.
------
Ага, такие дрова у меня были, что за этими дровами аж из Тольятти в Питер приехал наш клубень и купил за 230 тыров. Это просто лотерея, и не имеет значения б/у она слегка или новая (а лотерея это видимо заключается либо: всемогущая ночная смена, либо меясяц откатных з/ч на ВАЗе в тот год, ну или как в известном анектдоте...). Тем паче из темы в тему, ты не видев моей машины утверждаешь/иногда предпологаешь!!, что она в дрова б/у (убитая, укатанная, скрученная до фига)- ну это как минимум не серьезно лечение по телефону для взрослого человека. Вот объясни мне Борисыч, как ты так можешь предпологать, а иногда и утверждать так?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
|
Ну это одно, когда человеку лично не нравятся определенные авто из определенного ценового сегмента, а другое дело, когда некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства, то это другое дело уже, вот про это я и юморил.