Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:45   #3156
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ivas, ну какую тайну ты мог разгадать, когда ты покупал подержанную (читай скорее всего убитую) Калину, так что не надо здесь про аутотренинг ерничать! Просто не красиво с твоей стороны!
Да чего тут некрасивого- все в рамках приличия на мой взгляд.
------
Ага, такие дрова у меня были, что за этими дровами аж из Тольятти в Питер приехал наш клубень и купил за 230 тыров. Это просто лотерея, и не имеет значения б/у она слегка или новая (а лотерея это видимо заключается либо: всемогущая ночная смена, либо меясяц откатных з/ч на ВАЗе в тот год, ну или как в известном анектдоте...). Тем паче из темы в тему, ты не видев моей машины утверждаешь/иногда предпологаешь!!, что она в дрова б/у (убитая, укатанная, скрученная до фига)- ну это как минимум не серьезно лечение по телефону для взрослого человека. Вот объясни мне Борисыч, как ты так можешь предпологать, а иногда и утверждать так?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И не надо передергивать "затвор" Ваших шуток.
Ну это одно, когда человеку лично не нравятся определенные авто из определенного ценового сегмента, а другое дело, когда некоторые товарищи пишут, что до 600 вообще нет разницы между Калиной и хххх автомобилем ино производства, то это другое дело уже, вот про это я и юморил.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 14.05.2012 в 19:02..
ivas вне форума   Вверх