Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 19:18   #7
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Работа кондиционера. Просьба отписаться всем.

xxl..., так и думаем, что работа разная, НО!!! Ведь управлением вентиляторами занимается как я понимаю ЭБУ.. Вот и пытаемся выяснить, там ли это заложено. На сколько я понимаю, те, кто чипует не могут залезть так глубоко в прошивку, а довольствуются только известными им параметрами. Вот и получается, что на одном ЭБУ с одной прошивкой так работает, на другой так. И дело даже не в скоростях самого вентилятора, а именно в алгоритме.. У меня он завязан с давлением в системе, а у некоторых он завязан тупо на включение кнопки.. Включил кондей и вентилятор постоянно молотит.

Так какое ЭБУ, какого года машина то???