Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:17   #691
Освоившийся

Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
- желательно поподробнее. Это у всех цепляет? Или это особенность установки именно на Вашем авто? Спрашиваю, потому что мне в деревню часто придётся ездить.
Я попросил, мне врезали в бампер, в нижнюю правую часть. Попросил туда как раз чтобы не цеплять, т.к. у меня была 2114, заправочная часть была прикручена снизу, так я никого на буксир не брал, боялся оторвать, блин.

Добавлено через 5 минут
А насчет гарантии, я устанавливал у дилера, при заказе допоборудования. Они ставят ГБО на УАЗики, моя калина была первой с ГБО в 10 салонах автогермеса Типа "калины бензика и так мало хавают" - ну по сравнению с уазиком-то, конечно
Обошлось дороже, конечно, но гарантия сохраняется, вот
пропановод вне форума   Вверх