Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 00:50   #38
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ
Ответ: Калины в обвесах - АХТУНГ!

Полностьбю поддерживаю товарищей ибо сам являюсь счастливым обладателем "Атланты".машинку я покупал б\у предыддущий владелец браля её из залона в обвесе уже....короче этот бампер сделан из такого куска говна и так похабно прилеплен 3мя саморезами сверху 2мя снизу и по 2 в локера с каждой стороны на чём он держиться я не знаю....настолько тонкое и отвратительно качество пластика....уши снизу уже были оторваны добрым хозяином...пришлось доработать приделал планочку из нержавейки с ушками и пришпилил к бамперу на заклёпочках...получилось неплохо....ну короче мне тоже кажеться что этот бампер расколотоь проще паренной а стиот он 5700руб(!!!!!!!!!!)за что спрашиваеться???короче придёться искать ему замену альтернативную и да проблема как раз таки в состыковки колёсных арок с другими вариантами бамперов....пипец короче...красота требует больших затрат...насчёт трёться и обдирает краску....вроде бампер снимал когда особо ничего не заметил...но надо бы повнимательнее мне посмотреть раз такие случаи уже бывали....
ChipX вне форума   Вверх