Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 06:20   #493
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
dipsy, на вазах 1я передача по грязюке - это 100 гарантия застрять. 2я по грязи рулит
Да фигзнает. Всё от конкретной ситуации и конкретной грязи зависит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Калина доезжает до берега реки без проблем, хотя многие кроссоверы с большими свесами, типа Йети не могут спуститься с федеральной трассы. Калина сделана в России и для России!
Думаю, это хозяин Йети излишне ссыт. Его понять можно... Мохнатое дитё лесов и гор стоит минимум 2 Калины. Пробьёшь лишнюю дырку, будешь месяц запчасти ждать. Вообще, не понимаю полноприводные автомобили типа Йети и SX4, но уверен, что вне асфальта, при наличии стальной защиты, на любом из них я буду чувствовать себя значительно увереннее. Полный привод, даже через говномуфту - это лучше чем ничего.

Последний раз редактировалось djsse; 15.05.2012 в 06:53..
djsse вне форума   Вверх