Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 10:36   #597
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
1. сколько раз вам "стучали" дверкой на порковке? при этом царапали машину?
2. все зависит от качества подготовки и покраски(!)
3. с крашеным красивее (!)
1. 4 раза. 2 раза на Toyota Chaser, 2 раза на Волге. Обидно
2. Может быть, но как не качественно я красил заглушки ПТФ, а краска не проедржалась и года.
3. Вот с этого довода и следовало бы начинать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А от качества покраски в данном случае ничего не зависит: хрупкая краска на мягкой резине.. ну не будет она держаться при деформациях.
И следует учесть перепады температуры, особенно в осенне-зимний период и зимне-весенний. У меня краска с заглушек ПТФ отпала как раз весной, когда внезапно теплеет и холодает. Да не в этом дело, каждый волен делать со своим автомобилем то, что он хочет. Хочет Игор55 красить-пусть красит, я не хочу красить-и не буду красить, хотя задумка такая была.
Bezkoka вне форума   Вверх