Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 13:51   #222
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

ABTOPuTET, мне с твоими валами тягаться?? Даже не смешно.. .)))) Чего забиваться то?? У МЕНЯ стоковое авто.. Даже резина кама евро, которая чуть газку даешь свистеть начинает против твоих 15 колес.. Чего там интересного то?? Хочешь я тебе найду соперника?? и машинка потяжелее и двигатель такой же, правда наддувный ))).. Только это будет не калина ))

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Потом раскажите у кого писюн больше)))!!!
Гы.. .Это уже давно известно ))) У того, у кого детей больше.. А чем круче авто, тем ))))