Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:22   #283
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКо !!!

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Зарабатывают - организаторы и кто первый вложился
это не совсем так...кому интересно, просто разберитесь в сути вопроса. скажу одно, я вложил какую то сумму на месяц...деньги я свои вернул, и 2000 грн заработал...в системе остались еще проценты на такую же сумму, которые будут расти...в любом случае я ничего не потерял...но это так, просто факты. никого не призываю, будьте осторожны, это финансовая пирамида...: LOL:: LOL:: LOL:
Made in Simf вне форума   Вверх