Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 14:10   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Превышение скорости, беспредел ГИБДД

Wishmaster, у меня была ситуация: подобросил одного мужика до одной организации. Здание было перед железнодорожными путями, выезжаю из-за этого здания, ж/д переезд сзади меня (я его не перезжал), останавливает меня гаец, который в этом проезде в засаде с радаром стоял и начинает мне мозги полоскать, что я переезд проехал под запрещающий знак (огни действительно мигали, но я сворачивал до переезда). Еле смог убедить, а так могли не хило наказать не за что.
Наверное надо с юристами пообщаться, как действовать в таких случаях. А вообще надо не бояться доказывать, что ты прав. Сейчас и ментов начили прижимать, бояться они потерять кормушку.