Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 19:14   #944
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Andrey82 Посмотреть сообщение
Еще забыл сказать, что поршня и цилиндры у меня группы B, но как я понял заменить на C тоже не очень хороший вариант, потому как С может оказаться совсем не С
Вариант как у меня сейчас, после вскрытия не было время ждать поршня от Громосеки поэтому воткнул поршня "С" (был бы размер "Я" наверное вотнул бы его) пробег после ремонта 6000км не скажу что прям жгрет масло но думаю литр на 10000 расход будет и что то мне подсказывает, что я то же клиент Громосеки.
flanker вне форума   Вверх