Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 21:07   #8
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Немного поругаюсь.. Вы не против???

Цитата:
Сообщение от Chibis
Стеклоподъемники не закрываются при выключенном зажигании если хоть одну дверь успели открыть пассажиры – на мой взгляд глупость, а особенно при том, что стекла не закрываются автоматически при запирании автомобиля брелком.
Почитав инструкцию, я понял, что разработчики считают это "фичей".

Цитата:
Сообщение от Chibis
Кнопку звукового сигнала на руле тоже не сразу найдешь, что на прямую влияет на безопасность.
Интересный у вас руль. У меня эта, если можно так выразиться, кнопка в пол-руля.

Цитата:
Сообщение от Chibis
Ктото скажет это всё мелочи и глупости, а я скажу, что из этих мелочей складывается безопасность и комфорт.
Нет, какие же это мелочи? Просто далеко не у всех это есть. У меня, например, нету почти ничего из того, что вы перечислили.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх