Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 15:07   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Именно через одни розовые, в которых иномарки видятся тебе и Набокову в розовом цвете!
Ну был бы я пацаном 20 летним, имел бы первую машину, вешал бы ты мне лапшу на уши, возможно и поверил.
Но, за плечами где то 1500000 километров, опыт владения разными автомобилями и описываю свое сложившееся мнение, а не чужое или слухи. Ты же, наезжающий в год по 10000 км пытаешся все представить в розовом цвете.
Я щас в авто нахожусь по 4-5 часов в день (раньше сутками когда на дальняк ходил), а ты на креслице за компом и в тишине, и расуждаешь, что
я должен был кайф ловить в Калине. Тебе уже писал, ну еще раз напишу
" Калина стоила своих денег в 2009г (норма 246, с кондеем 270, люкс 290) , но мелочами, комфортом, шумом достает. Согласился бы переплатить и 100 тыр,если бы завод избавил Калину от этого.
Но сейчас она стала стоить дороже на эти 100000, а что в ней поменялось? Добавили всякой фигни (как китайцы), без которой я бы обошелся. А шум, комфорт и мелочи так и остались.
И ты, не владевший ни одной ино, пытаешся выставить меня лохом ( переплативший 100000)? Очень глупо.
Набоков вне форума   Вверх