Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Именно через одни розовые, в которых иномарки видятся тебе и Набокову в розовом цвете!
|
Ну был бы я пацаном 20 летним, имел бы первую машину, вешал бы ты мне лапшу на уши, возможно и поверил.
Но, за плечами где то 1500000 километров, опыт владения разными автомобилями и описываю свое сложившееся мнение, а не чужое или слухи. Ты же, наезжающий в год по 10000 км пытаешся все представить в розовом цвете.
Я щас в авто нахожусь по 4-5 часов в день (раньше сутками когда на дальняк ходил), а ты на креслице за компом и в тишине, и расуждаешь, что
я должен был кайф ловить в Калине. Тебе уже писал, ну еще раз напишу
" Калина стоила своих денег в 2009г (норма 246, с кондеем 270, люкс 290) , но мелочами, комфортом, шумом достает. Согласился бы переплатить и 100 тыр,если бы завод избавил Калину от этого.
Но сейчас она стала стоить дороже на эти 100000, а что в ней поменялось? Добавили всякой фигни (как китайцы), без которой я бы обошелся. А шум, комфорт и мелочи так и остались.
И ты, не владевший ни одной ино, пытаешся выставить меня лохом ( переплативший 100000)? Очень глупо.