Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 15:31   #3190
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ну был бы я пацаном 20 летним, имел бы первую машину, вешал бы ты мне лапшу на уши, возможно и поверил. Но, за плечами где то 1500000 километров, опыт владения разными автомобилями и описываю свое сложившееся мнение, а не чужое или слухи. Ты же, наезжающий в год по 10000 км пытаешся все представить в розовом цвете.
Успокойся, не рви себе сердце, я тебе уже не один раз говорил, нравится тебе твой Авео да ради бога езди и наслаждайся, мне Калина нравиться и не надо мне доказывать, что твой Авео лучше моей Калины!
То что ты наездил 1,5 миллиона км это очень хорошо, но для того чтобы понять, что из себя представляет собой авто совсем не обязательно столько ездить!
И еще для тебя маленькая справка, там Фанат 63 тему открыл для тех кто пересел с Калины на ино, так что можешь там душу отводить!
БорисbIч вне форума   Вверх