Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 15:56   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Клубная ВЗАИМОПОМОЩЬ на дорогах!

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А какие там еще "прелести" есть кроме смс?
да симка как симка. короткий пензенский номер. копеечная связь внутри корпорации, а также дешевая на остальные пензенские номера. про интернет и всякие подобные приблуды не знаю. я использую её только для разговоров, романтической писанины с женой)) и написания коллективных поздравлений)). После москвы ваще удивительно: положил на неё 100 рублей и забыл, а деньги всё не кончаются и не кончаются))
Я Серёге поэтому и предложил, т.к. он рассылки делает, а каждая СМСина рубля по 2 - дороговато получается! а тут каждый месяц по 300 смс))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
НО владелец снимает ежемесячно абон плату)
не замечал такого... хотя если не замечал, то хоть и снимает, значит не много

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх