Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 19:51   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Fanat63, поддерживаю, тема хорошая. Попозже отпишусь в дополнение к тому отзыву о плюсах и минусах при эксплуатации своего бегемотистого кенгуру.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
там тема чисто отписываться кто чего купил..может кто приору иль гранту взял я незнаю
Или Калину по третьему разу)), а эта тема уже полная противоположность той теме для всех авто, так что все сбалансированно теперь.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх