Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 20:32   #416
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
ну, это, конечно, наилучший вариант, настроить программу под конкретное железо, правда, не дешево, но зато есть возможность получить от ДВС побольше, чем с готовыми прошивками
Готовые прошивки зажимают диапазоны работы ДВС по бензину, по УОЗ... Сколько видел тюненые ДВС на Калинах, у всех на высоких оборотах идут пропуски воспламенения. Или электроника, или принцип работы штатных датчиков не расчитаны на эти "улучшения".
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
сменить мой B7.9.7 на Я7.2 и прошить он-лайн - обязательно махнул, да и не глядя еще
Зачем так низко падать? На Е-2? Есть отличная замена на Я 7.3. Совместимо на 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
vovk, А у Вас и у biarmy Громозека стоит?
Нет. Сток. Просто следим за ГРМ и всё. Есть у нас опыт владения мотором 08, втыковым.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх