Цитата:
Сообщение от leo-2123
Расскажи есть ли сверчки какие, или все прям так радужно в рио?
|
Пока нет.Вот после шумки терь если появится,то даже совсем мелкий будет слышно - замочим...Думаю там им особо и браться неоткудова,если только кривые руки сервисменов не лезли типо сигналку или ещё какую хрень ставили да ковыряли салон не аккуратно.Снаружи да,были

- про номер я писал и он же зараза подрагивал - ну там просто когда шумили материалом на липучке подложили,но его все равно внутри не слышно было - только когда багажник закрывал

.
Наверно ещё буду присматривать "маечки" для сидений - привык к приятному материалу своих чехлов.Пока,что смотрел на ощупь не нравится,а чехлы не хочу.Родной материал сидений хоть и черный,но чистится очень легко и хорошо - протер и как новое.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
спасибо за развернутый ответ
|
Всегда пожалуйста.Не стесняйтесь,спрашивайте

Вот недавно для наглядности полазил по солярке- так сказать ,что бы уже сравнить для себя более наглядно.Сзади точно места меньше,а вот водителю может будет и получше...гм...нет - компактнее что ли,а пассажиру почему-то похуже- ИМХО.Панель мне изначально салярная не нравилась,но на вкус и цвет ....Зато по внешним шумам точно рио тише от саляриса и намного!