Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 23:51   #279
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Расскажи есть ли сверчки какие, или все прям так радужно в рио?
Пока нет.Вот после шумки терь если появится,то даже совсем мелкий будет слышно - замочим...Думаю там им особо и браться неоткудова,если только кривые руки сервисменов не лезли типо сигналку или ещё какую хрень ставили да ковыряли салон не аккуратно.Снаружи да,были - про номер я писал и он же зараза подрагивал - ну там просто когда шумили материалом на липучке подложили,но его все равно внутри не слышно было - только когда багажник закрывал.
Наверно ещё буду присматривать "маечки" для сидений - привык к приятному материалу своих чехлов.Пока,что смотрел на ощупь не нравится,а чехлы не хочу.Родной материал сидений хоть и черный,но чистится очень легко и хорошо - протер и как новое.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
спасибо за развернутый ответ
Всегда пожалуйста.Не стесняйтесь,спрашивайте
Вот недавно для наглядности полазил по солярке- так сказать ,что бы уже сравнить для себя более наглядно.Сзади точно места меньше,а вот водителю может будет и получше...гм...нет - компактнее что ли,а пассажиру почему-то похуже- ИМХО.Панель мне изначально салярная не нравилась,но на вкус и цвет ....Зато по внешним шумам точно рио тише от саляриса и намного!
glot вне форума   Вверх