Тема: Отчет Ремонтируемся...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:58   #11
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонтируемся...

Цитата:
Сообщение от ТираН Посмотреть сообщение
У меня тоже вибрирует (пока ещё вибрирует, издавая надоедающий звук) рычаг, что бы не надоедал сильно - рука лежит на нём => шума нет) Уверен почти наверняка что я не один такой)))
У меня тоже на 2500-3000 оборотов дребезжит рычаг. Если его подержать, то дребезжание пропадает.

Но приходится мириться с дребезжанием ибо в инструкции написано:
Цитата:
В процессе движения не держите ногу на педали сцепления и не держите руку на рычаге переключения передач, это может привести к повреждению и преждевременному износу деталей механизма переключения передач.
FreddyNov вне форума   Вверх