Цитата:
Сообщение от djsse
lainer,
Мера ответственности - это хорошо, но я еще по-моему в 09 году писал как после очередного ремонта двигателя уехал из сервиса без направляющей маслянного щупа. Хорошо, ехал недалеко и доехав до места догадался капот открыть, а там весь перед залит маслом... Звоню, как так-то...Ответ один: - "извините"... и еще косяки были. Я-то извиню, но тормозные шланги и ступичные гайки лучше затяну самостоятельно. У СТО мера ответственности в первую очередь - это фраза "извините". Чтобы было не только извините - это суды-туды-сюды, а уж если ситуация вывернется со жмурами, то тут уж вообще никто ничего доказывать не станет. Жмурам оно нафиг не надо, а родня может быть и не в теме кто и что ремонтировал. В сводке ДТП напишут, что жмур не справился с управлением и дело с концом. Какая нафиг ответственность.
|
Соглашусь, доказать что именно вина СТО а не твоя думается не так просто будет. С гарантийной машиной еще признаются и меняют, другое просто приехать и потом доказывать что-либо.
То что я могу сделать, лучше я сделаю сам, а если уже руки кривоваты в некоторых ремонтах, тогда скрепя сердцем отдаешь.