Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 09:14   #1
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Турбокит на Калину, стоит 50 тыров.
70 000 рублей, если быть точным. В турбокит не входят ЭБУ Январь 7.2 (6000), поршневая (2000) - вполне можно поставить поршня 21124, проточенные дло степени сжатия 9-9.3, шатуны (3200), усиленное сцепление (3500), комплект прокладок на двигатель (300-400 руб), герметик для проклейки клапанной крышки (300-1000), даунпайп от турбины к резонатору (рублей 500 сварщику + материалы) и откатка прошивки онлайн. Кроме того, я пока не придумал, куда на люксовую калину с кондиционером впихнуть интеркулер. Да и выхлопную систему желательно полностью заменить на прямоток большего диаметра.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Не знаю о чем тут некоторые говорят, а у моего отца ситроен с4, 120 л.с. Механика. Так мой приоровский двжок куда шустрее его, по крайней мере я его делаю.
Ездил на Пежо 308, в котором 120 сил с копейками, двигатель 1.6. Он до 3000 оборотов вообще не едет, поэтому с места приоромотор его конечно сделает. Потом то движок на Пежо раскрутится и он скорее всего уйдёт вперёд. Но по городу на нём ездить очень неудобно.
altmax вне форума   Вверх