Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 10:54   #77270
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Майская болталка часть 02

Rom@shk@, Спасибо Танюш я в ливень была на работе . Так вечером немного подмокла пока добиралась и полные туфли . Самое обидное только машинку помыла и вчера к ней подошла ужас пыль дождем прибило и получилась размазня как буд то и не мыла.

Добавлено через 2 минуты
Rom@shk@, Хотела вот на Глинке пожить недельку пока там квартира пустая а соседи заразы ходили цветы поливать и замок сломали теперь не могу туда зайти в эти выходные еще поеду в замке ковыряться мож пустит меня дверь.
Zaya вне форума   Вверх