Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 10:56   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 26 my.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутацииmy.lkforum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 16-клапанный: когда готовиться к замене ремня?

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
my.lkforum,
Прежде, чем начинать судиться, хорошо все взвесьте. Посоветуйтесь не с одним адвокатом, а несколькими.
Прикиньте, какие вы шансы, что дело удастся выиграть (в случае проигрыша адвокат гонорар, оплаченный ему вами, не вернет).
Посчитайте хотя бы приблизительно, какая будет итоговая сумма судебных расходов, прайсы есть у адвокатов (учитывайте, что скорей всего придется пройти и через апелляцию и кассацию) наверняка будет с четырьмя нулями, а цифра перед нулями от одного до девяти, а то и выше.
Я это все понимаю, поэтому и хочу узнать мнение адвоката сначала. Правда есть еще вариант судиться самому, без адвоката.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Согласен. Странная ситуация, на самом то деле.

А у меня еще к ТС вопрос: а машину брали у оф дилера или просто в автосалоне?
У оф. дилера в автосалоне. На сайте автоваза эта контора есть. Олимп-Авто.
my.lkforum вне форума   Вверх