Калине 11183 уже год и месяц, пробег 27500, плохого сказать ни чего не могу машиной довлен (я пересел с шестерки стаж 12 лет), ННОООО после 15000 дворники при разовом включении прерывистого режима невозвращались до конца на 3-5 сантиметров и повторном нажатии на рычаг они дотягивались на эти сантиметры, т.е. чтобы еще оди раз махнуть дворниками необходимо двараза нажать слегка на рычаг или 1 раз полностью включить до счелчка.
- Меня это напрягало не сильно поэтому на сервис не обращался.
После 27000 именно в сырую погоду они стали останавливаться принципиально во время дождя, т.е. когда нужнее всего, а после определенного перерыва работали как ни вчем небывало в течении 2 дней а после остановились окончательно, т.к. в чудеса не верю а непонятное раздрожает обратился на сервис, на что электрик лукаво заметил что как подсохнет возможно будет все в порядке, и записал на прием ч/з неделю. Растроенный таким исходом решил всетаки постучать но э/двигателю и о чудо все заработало ННООО не надолго. придется ездить неделю и стучать
Еще из поломок была проблема - невключалась задняя передача, что тотже лукавый электрик устранил за 3 минуты (нарастил оборваный провод, причем кембрик провода был целым потому сам не нашел обрыва) с упоминанием м-ри кон ра по поводу экономии на длинне проводов.