Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:40   #319
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Это что за режим ?
По идее это режим, когда автомобиль снят с охраны, т.е. двери разблокированы. В описанном мной варианте, в режиме "без охраны" можно нажать на кнопку на лыже и дверь багажника откроется. В моем варианте теряется функционал третьей кнопки брелка, т.е., чтобы открыть багажник в режиме охраны надо нажать кнопку отпирания дверей и тогда уже нажать на кнопку на задней накладке и сработает соленоид.

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
схема целевая для mityamirа(старый КЭП), он вроде так и хотел - использовать провода штатной проводки
Хотел, пока Борис мне не купил замок старого образца, теперь буду делать через разблокировку двери задка, без обрезания проводки, идущей к задней двери.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх