Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:44   #327
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Semen43, можно уже давно было поставить 10е разборные стойки, у нас их в Пламени масса вариантов. Но хочу сохранить калиновскую подвеску с бочками пружинами и смещенными опорами.
А где я Вас призывал переходить на 10 подвеску?
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
При таком количестве вопросов я бы советовал Вам самому сходить в магазин или на рынок и подержать в руках эти корпуса разборные, гайки, и померять в них разные картриджи, особенно 10 модели (очень большой выбор картриджей). Вдруг в будущем Вам захочется попробовать что то отличное от Шток Авто, если делать конструктор, то он должен быть универсальный.
Меряйте в корпус Шток Авто Калиновский или ищите пустые копруса стоек Калина или Приора.
Опоры только штатные не покатят с 10 патронами, нужно будет альтернативу ставить типа Эволекса или Асоми со смещением. Просто раз Вы так интересуетесь, рассматривайте все варианты, родные опоры на Калину не о чём, и штоки только Калиновские с ними сочленяются.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх