Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:00   #630
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
В общем, ребятушки, палюбэ ехать надо в светлое время суток, и желательно объединяться по максимуму...чтоб не в одиночку ехать, а например Я, Мишка, и Светка, и по пути еще кто нить присоединяется!))))))
Йоу, ТАГИИИИИИИИЛ
ты как желаешь объединиться? в колонну машинок или на одной поедем?
можно 8 вечером или 9 утром стартовать! Ехать можно и ночью, свет на калине хороший, просто не гнать!
11 июня я так понимаю у тебя консультация или экзамен?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XaleRS Посмотреть сообщение
А новеньких возьмете?))) Как раз гдето в этих числах должна приехать моя
даже если не приедет, так подхватим по пути!

турбазы Тольятти, даже не знаю что выбрать! Может местные обзвонят! http://www.tolru.ru/relax/turbaza_tolyatti/

я предлагаю 9 устраиваться в гостиницу на сутки, главное толпой, чем больше номер, тем дешевле проживание. Отоспаться, отмыться после дороги! А 10 свалить в лес в палатки!

З.Ы. А куда делся чел, который это все хотел организовать, какой у него ник, кто помнит? А то может в личку написать, напомнить о его желании?

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 17.05.2012 в 12:12..
TriDvoiki вне форума   Вверх