Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:07   #9382
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
ибо все и так на своём месте.
Имхо, у меня на Люксе тоже всё на месте. А я вообще-то придирчивый. Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс). Но доделывать что-либо не вижу смысла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
да ну?) ссылок дать или погуглите?)
Я не в этом смысле. За границей купил авто-отъездил-продал-новый купил. Но там, правда, дороги другие. У меня сосед видя мои кульпиты с задней дверью сказал, что его Мазда годовалая и отцовский бумер Х6 тоже поскрипывают и звуков хватает. Вот это для меня новость была.
Dimmy вне форума   Вверх