Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:50   #9386
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Взаимоисключающие параграфы! Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета. мне кажется в интернете кто-то не прав.
Ты к словам цепляться сюда заходишь что-ли? Ты мне ещё штраф за это дай или вообще с форума выгони. Всё перетряс означает подёргал и потряс - это что, переделал означает? С чем конкретно я возился, написал выше. Есть ещё вопросы - отвечу.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
Так ведь люкс внутри ничем от нормы не отличается же?
Как минимум, водителем
Dimmy вне форума   Вверх