Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 13:12   #735
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 5

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Barrera, начинал лет в 11 с минска, иж-планета5, ява250, иж-планета спорт. От спорта двигатель форсирован (впуск, выпуск, опережение зажигания, само зажигание переделал на бесконтактное электронное) и переставлен на планеты 5 раму. Много настраивал, менял жиклеры и карбюраторы. Я больше чем уверен, что калина и сейчас мой мотик не догонит.

Добавлено через 10 минут
Но это все полная фигня по сравнению с литровой ямахой, на которой мне довелось покататься.
у меня тоже детство похожее было в таком же возрасте, только начинали с другом с мопедов, мини-мокик, дельта, рига, потом минск. Он любил ковыряться в них, а я любил кататься только )) но вот даже на яве не довелось прокатиться.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх