Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:01   #9401
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Народ, я ничего не имею против того, что надо доделать Гранту или Калину. Если человек готов это делать - Бог ему в помощь. Лично я, зная о такой перспективе, Гранту бы не взял и не возьму. Честно скажу, до Калины ездил год на ВАЗ-2103 (есть и сейчас для деревни). Понятно, после неё Калина - иномарка, можно сказать. И меня в ней всё устраивает. Обидно, что в троечке салон так не звучит, как в ягоде. Я купил Калину, почитав отзывы и тесты разные. Понравилась внутри. Я её даже не тестил перед покупкой. 3,5 года - полёт нормальный. Так что я считаю Калину очень удачным авто за свои деньги (306 тыр стоила). И ни разу даже мыслишка какая-нибудь что-то там доделать не посещала меня: вроде всё есть и на своих местах. Устраняю только неполадки (в основном всё было сделано по гарантии во время прохождения ТО).
Dimmy вне форума   Вверх