Цитата:
Сообщение от x85
это ерунда еще.
трет рамку лобового у всех до ржи,
трет накладкой багажники... это у калины неизбежно, не зависимо от качества сборки. и если автор думает что за 3 года этого не случилось, он видимо тупо не смотрел.
|
да у меня уже есть список работ, в том числе и устранения таких косяков (бачек, ручка двери багажника и т.д.). может за лето по выходным по возможности всё сделаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Но меня не напрягает.
|
вот, это специфика форума. ты бы ездил и не замечал! а тут прочитал: ужас двери в ограничителях скрипят!!!! воображение и рисует картину... а я как владелец калины 2011 году скажу что: ограничители скрипели - исправил смазкой(не понимаю людей которые жалаются на такую фигню), трапеция дворников заскрипела через 2 месяца(обошёлся без разборки), замки открываются/закрываются с грохотом, двери особенно задние тож не как в холодильнике. всё тоже самое. хотя точно знаю что до кампании по утилизации с этим было как минимум лучше!
только один заметит, другой не придаст значения, а третий вообще не заметит.
из нового на 10 т.км - с месяц назад началось во время прогрева только после ночной стоянки какие то щкрябущие тихие звуки справой стороны... толи ремень генератора и иже с ним связанное толи узел грм толи еще кто. зато первая стала включаться на скорости около 10 км/ч. так что я тебя уверяю, вопреки рекламе, в этом компоненте: разницы нет!