Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:52   #9409
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
это ерунда еще.
трет рамку лобового у всех до ржи,
трет накладкой багажники... это у калины неизбежно, не зависимо от качества сборки. и если автор думает что за 3 года этого не случилось, он видимо тупо не смотрел.
да у меня уже есть список работ, в том числе и устранения таких косяков (бачек, ручка двери багажника и т.д.). может за лето по выходным по возможности всё сделаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Но меня не напрягает.
вот, это специфика форума. ты бы ездил и не замечал! а тут прочитал: ужас двери в ограничителях скрипят!!!! воображение и рисует картину... а я как владелец калины 2011 году скажу что: ограничители скрипели - исправил смазкой(не понимаю людей которые жалаются на такую фигню), трапеция дворников заскрипела через 2 месяца(обошёлся без разборки), замки открываются/закрываются с грохотом, двери особенно задние тож не как в холодильнике. всё тоже самое. хотя точно знаю что до кампании по утилизации с этим было как минимум лучше!
только один заметит, другой не придаст значения, а третий вообще не заметит.
из нового на 10 т.км - с месяц назад началось во время прогрева только после ночной стоянки какие то щкрябущие тихие звуки справой стороны... толи ремень генератора и иже с ним связанное толи узел грм толи еще кто. зато первая стала включаться на скорости около 10 км/ч. так что я тебя уверяю, вопреки рекламе, в этом компоненте: разницы нет!

Последний раз редактировалось icemanss; 17.05.2012 в 20:04..
icemanss вне форума   Вверх