Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:08   #9413
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Так не я цепляюсь, а люди пишут, тем более владельцы! Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись. У меня на Калине даже мыслей нет что-то поправить или доделать, если не сломается что-то, конечно. А уж шумки и прочее я просто не понимаю. Но это сугубо имхо.
Так и о Гранте складывается впечатление, что доделывать нужно ровно столько же, сколько и в Калине. Иными словами, для многих - ничего, для остальных - в зависимости от вкуса.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Не верю что у Dimmy, тишина, либо топтыгин оттоптал слух.
Не знаю, на нашей Калине именно тишина, когда музыка и вентиляция выключены. Вентилятор, да, оглушает с непривычки.

Потому охотно верю в тихую Гранту.
Кубра вне форума   Вверх