Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 05:35   #460
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Ирика Посмотреть сообщение
Но что-то мне по трассе не очень нравится.... Или я не могу привыкнуть к усилителю руля. Уже ближе к сотне кажется, что машину таскает по дороге, особенно если ветер или встречная фура. А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде. Может я придумываю? Напишите у кого какие ощущения на скорости. Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Имею такой же аппарат..Но как то болтанки не замечал..ни ватности руля (как иногда пишут).Когда идешь по трассе..и порывы ветра -чувствуется конечно, но и на любой машине это есть..Может быть все таки, что то с рулевым или подвеской?! По крайней мере об этом можно подумать!Удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх