Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 06:51   #11
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

сергей1985Пен,

У меня подобное было недавно. Тоже думал, что ШРУС накрылся. На сервисе сказали, что щелчок и хруст - разные вещи, и, якобы, ШРУС так рано накрыться не может, как ни рули и как ни газуй, а уж если и накрылся, то звуки были бы гораздо страшнее (их слова). В общем, исправили методом разворота шайбы под ступичной гайкой, сославшись на предписание Автоваза. Больше не щёлкает.

Обсуждалось в этой ветке.

Кстати, забыл сказать, щелчок у меня появился, когда я маневрировал на даче в узком пространстве на мягком вязком грунте, газовал с вывернутым до конца рулём, да и замечен был лишь благодаря тому, что от стен звук отражался, и рядом люди стояли и услышали.
algardo вне форума   Вверх