Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:05   #659
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у тебя ряд и блока, а это круче чем рес)))
у X-Man'а тоже ряд и блока+рес+форсунки жопель, онлайна только не хватает, но у него есть моя прога+он сам шарит! Так что его самолет, будет самый быстрый)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Миш, 11го поставили экзамен по линейной алгебре)))) ну мне кажется я все равно не сдам, тк считовод из меня тот еще...Можно не пойти))))
это как-то не серьезно, вот если бы ты договорился с другим поток его сдать, вот эта было бы правильнее!