Цитата:
Сообщение от GreenRobin
На разъёме ЭБУ, я сделал перепиновку контактов. На другом ЭБУ, машина не заведётся. Поэтому меня и интересует, можно ли, иммо отключить через диагностический разъём?
|
Сколько раз уже говорилось:Данные об иммо (статусе )прописаны в епром эбу .
Это значит ,если у вас активирована штатная сигнализация (иммо автоматом при такой процедуре прописывается в епром ЭБу),то авто заведется если установить другой блок без статуса ИММо.наоборот также ,если блок с прописанным статусе иммо поставить на др.авто (даже если там штатная сига не активировалась _-авто не заведется !
На данный момент ,нет таких программ которые по диагнозе (через диагностическую колодку )могут работать с иммо на прямую .в основном только со снятием блока с авто и последующим его подключением на столе с помощью соответствующего разъема для программирования .
думаю ,врятли кто-то захочет тратить время на то чтобы достать блок ,потом делать процедуру очистки(перепрограммирования )его на коленке ,чтобы убрать статус иммо из твоего блока .КАк уже сказали выше ,да и я этим пользуюсь обычно -это подменный блок без прописанногов него иммо!!!
так что тебе будет достаточно перекоммутации ,что собственно ты уже и проделал!!!