Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 14:12   #259
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
На разъёме ЭБУ, я сделал перепиновку контактов. На другом ЭБУ, машина не заведётся. Поэтому меня и интересует, можно ли, иммо отключить через диагностический разъём?
Сколько раз уже говорилось:Данные об иммо (статусе )прописаны в епром эбу .
Это значит ,если у вас активирована штатная сигнализация (иммо автоматом при такой процедуре прописывается в епром ЭБу),то авто заведется если установить другой блок без статуса ИММо.наоборот также ,если блок с прописанным статусе иммо поставить на др.авто (даже если там штатная сига не активировалась _-авто не заведется !
На данный момент ,нет таких программ которые по диагнозе (через диагностическую колодку )могут работать с иммо на прямую .в основном только со снятием блока с авто и последующим его подключением на столе с помощью соответствующего разъема для программирования .
думаю ,врятли кто-то захочет тратить время на то чтобы достать блок ,потом делать процедуру очистки(перепрограммирования )его на коленке ,чтобы убрать статус иммо из твоего блока .КАк уже сказали выше ,да и я этим пользуюсь обычно -это подменный блок без прописанногов него иммо!!!
так что тебе будет достаточно перекоммутации ,что собственно ты уже и проделал!!!

Последний раз редактировалось vovk; 18.05.2012 в 18:58..
Андрей710 вне форума   Вверх