Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 20:14   #62
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
На моей пробег уже скоро будет 105 тысяч, что немного смущает в психологическом плане, да и фактор новизны тоже присутствует)) но в принципе может на самом деле зачем менять если авто устраивает, не знаю я в общем, думаю еще
Ну, полазив на немчурских сайтах б/у, я посмотрел на Киа/Хендай (особо Спортиджи) и его там не выгодно брать, т.к. люди выкатывают его мин. до 100, а в основном до 150 тыс.км- видимо прежде всего надежность расслабляет и внушает доверие, ну видимо еще и гарантия 7 летняя. Если все нравится, то я бы наверное оставил... хотя да, иногда так при..тся, что просто приспичивает сменить авто на ровном месте- новенького всегда со временем хочется))

------------------
Добавлено через 1 час 26 минут
Во понабежали тут троляля- сенсацию им подавай, понимашь. Тоже думал тема будет мирная, ну где уж тут))

----------------

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
БорисbIч, акстись, ино-марки же вееечныыыее)) ахахаха))
Конечно не вечные, но и не выносят мозг как Калина каждомесячным засучиванием рукавов (хоть по мелочевке, а хоть и по крупняку) + помноженное это все на комфорт.
--------
п.с. сколько же я тут на форуме за 4 года ярых вазофанатиков повидал, это же офигеть можно, но потом как листва опадают через годик,другой, а некоторые молча исчезают, видимо молча на инки под покровом ночи пересаживаются, ибо стыдно, что предают свою идеалогию)) И ведь каждый год одно и тоже, прямо цикл какой-то как времена года))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх