Цитата:
Сообщение от weiss
На моей пробег уже скоро будет 105 тысяч, что немного смущает в психологическом плане, да и фактор новизны тоже присутствует)) но в принципе может на самом деле зачем менять если авто устраивает, не знаю я в общем, думаю еще
|
Ну, полазив на немчурских сайтах б/у, я посмотрел на Киа/Хендай (особо Спортиджи) и его там не выгодно брать, т.к. люди выкатывают его мин. до 100, а в основном до 150 тыс.км- видимо прежде всего надежность расслабляет и внушает доверие, ну видимо еще и гарантия 7 летняя. Если все нравится, то я бы наверное оставил... хотя да, иногда так при..тся, что просто приспичивает сменить авто на ровном месте- новенького всегда со временем хочется))
------------------
Добавлено через 1 час 26 минут
Во понабежали тут троляля- сенсацию им подавай, понимашь. Тоже думал тема будет мирная, ну где уж тут))
----------------
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
БорисbIч, акстись, ино-марки же вееечныыыее)) ахахаха))
|
Конечно не вечные, но и не выносят мозг как Калина каждомесячным засучиванием рукавов (хоть по мелочевке, а хоть и по крупняку) + помноженное это все на комфорт.
--------
п.с. сколько же я тут на форуме за 4 года ярых вазофанатиков повидал, это же офигеть можно, но потом как листва опадают через годик,другой, а некоторые молча исчезают, видимо молча на инки под покровом ночи пересаживаются, ибо стыдно, что предают свою идеалогию)) И ведь каждый год одно и тоже, прямо цикл какой-то как времена года))