Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 20:41   #774
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Занижение клиренса (любое)

Спасибо, glavvred! Действительно здорово сидит. Но если честно сказать я думал будет ниже! Это получается после установки этих пружин "-50" спереди вот так вот машина села? Блин... сравнить бы конечно было бы не плохо стандарт на этих же катаках и (-50) уже поставленные. Я так понимаю стойки и опорники остались стандартные? Ну и как ездить то можно? думаю да...))))

Но сказать по правде я хотел бы еще ниже! Что посоветуете? Может (-70) сразу же заказать пружины? Но вот опять если ставить на "сток" стойки аккуратно то хоть можно будет по лежачим кататься?

еще вопрос: получается если вериь данным пружин, то теоретически на стоке у тебя при тех же условиях машина сидела выше на 5 см? (то бишь расстояние тупо от края крыла до резины на 5 см больше была чтоли? если все правильно понимаю, то склоняюсь вот теперь уже к (-70) пружинам.
Фотки придали очень наглядный пример..._)))
GUTA вне форума   Вверх