Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 23:54   #65
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
кроме ниссанов у каких ино сейчас двигуны с цепью?
У многих Хендаев/Киа, но в основном те движки с изменяемыми фазами ГР. Те которые 122 лс,126лс,128лс. Как я понимаю, они с цепью.
Так а чего такие жесткие требования по цепи? Думаете панацея от загибона?! Были же случае, когда и цепь ослабевала по разным обстоятельствам и тю-тю.
Но звучит цепь надежней, ну и ряд рисков отбрасываются-согласен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Сегодня весь день ездил, и думал, а нафига менять то вообще в принципе все устраивает, так что буду и дальше гонять ))
Ну да, потом может сверкнет где-нибудь желаемая машинка или машинка мечты и уже без терзаний поменяете. Я вообще на Калине собирался всю жизнь ездить, хотя порой была и хуже горькой редьки)), но ничего из современного не зацепляло, ибо все однотипное, только смена комфортной состовляющей против Калины, а потом увидел эту нынешнюю и обомлел от удобств и концепции этой машинки и покой потерял,не смог уже удержаться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх