Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 19:37   #188
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

На счёт чиповки, у меня что, руки из другого места растут, чем у тех профессионалов про которых ты пишешь? Или там что то из космических засекреченных технологий, а не наш ваз? Если это может делать один человек, значит может и другой. А если друзей слушать, которые говорят что после смены масла косяки с прошивкой проходят, то точно ни чего хорошего не выйдет. А ещё, я самостоятельно установил сигналку, сделал перепиновку ЭБУ, плюс ко всему, сделал так, что при включенном зажигании и при отпущенном ручнике, включается ближний свет, чтоб не париться каждый раз с переключателями, иногда забываю. После этого, у меня точно ни какой гарантии нет. Да и нафик она мне не нужна, я 90 процентов всех сервисменов, за пояс заткну, я знаю про машины гораздо больше большинства из них. Конечно всё знать не возможно, но нужно к этому стремиться. А если бояться что там что то крякнет дорогостоящее, я на счёт гарантии, так тогда вообще зачем покупать авто, на велосипеде дешевле. Это ИМХО. А косяк есть, и завод на это глаза закрывает, так пошли они! А в электронике я понимаю хорошо, разберусь со временем не хуже любого инженера. Всё бы ничего, может и не занялся этим вопросом, если б не просили за прошивку 2500-5000 р. Хорошие люди на форуме подсказали, всё оборудование обойдётся от 12000 р. Вот и смотрим, 3-4 раза прошился, уже окупилось. А надеюсь что со временем, буду почаще авто менять на новые, так что есть смысл даже только для себя его приобрести. Осталось найти в Ростове или области контору где всё это можно купить, и буду всем за чисто символическую плату помогать.
GreenRobin вне форума   Вверх