Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.
На счёт чиповки, у меня что, руки из другого места растут, чем у тех профессионалов про которых ты пишешь? Или там что то из космических засекреченных технологий, а не наш ваз? Если это может делать один человек, значит может и другой. А если друзей слушать, которые говорят что после смены масла косяки с прошивкой проходят, то точно ни чего хорошего не выйдет. А ещё, я самостоятельно установил сигналку, сделал перепиновку ЭБУ, плюс ко всему, сделал так, что при включенном зажигании и при отпущенном ручнике, включается ближний свет, чтоб не париться каждый раз с переключателями, иногда забываю. После этого, у меня точно ни какой гарантии нет. Да и нафик она мне не нужна, я 90 процентов всех сервисменов, за пояс заткну, я знаю про машины гораздо больше большинства из них. Конечно всё знать не возможно, но нужно к этому стремиться. А если бояться что там что то крякнет дорогостоящее, я на счёт гарантии, так тогда вообще зачем покупать авто, на велосипеде дешевле. Это ИМХО. А косяк есть, и завод на это глаза закрывает, так пошли они! А в электронике я понимаю хорошо, разберусь со временем не хуже любого инженера. Всё бы ничего, может и не занялся этим вопросом, если б не просили за прошивку 2500-5000 р. Хорошие люди на форуме подсказали, всё оборудование обойдётся от 12000 р. Вот и смотрим, 3-4 раза прошился, уже окупилось. А надеюсь что со временем, буду почаще авто менять на новые, так что есть смысл даже только для себя его приобрести. Осталось найти в Ростове или области контору где всё это можно купить, и буду всем за чисто символическую плату помогать.
|