Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 22:20   #146
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
А то удручает то, что на сходразвалах при виде Калины все прячутся под верстаки:-
Эт точно, когда я в субботу за час до окончания рабочего дня подъехал, он меня ещё отговаривал от схода-развала именно в субботу. Но я всё равно заехал. Удивлению мастера, кстати, не было предела, когда стяжной болт на муфте рулевой тяги открутился. Как он сказал, обычно он срезается. И он ещё больше удивился, когда муфта начала вращаться. Правда, машине был всего 1 год тогда.
altmax вне форума   Вверх