Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 21:25   #2387
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 2

Цитата:
Сообщение от SergM Посмотреть сообщение
А разрыв резинового уплотнения двери (передняя пассажирская сверху около 20см длиной)? Оторвалась круглая гибкая часть от той части, что одевается на проём.
Спасибо.
На предыдущей странице обсуждалось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
пробег 14200. Сегодня включил омыватель заднего стекла.Но вода почему то не лилась,повторил процедуру включения несколько раз,вода так же не пошла.Включил омыватель лобового,вода полилась,ну думаю вода есть,подумал что насос не качает.На всякий случай попробовал включить омыватель заднего стекла еще раз,смотрю в зеркало заднего вида и вижу огромное пятно на потолке в багажнике!!Думаю что за хрень,подхожу к багажнику,а бампер весь мокрый(подтеки дают понять что вода льется из багажника).Открываю багажник,из под обивки и стопаря хлынула вода.Ну все думаю,п....ц.Так же вода пошла из под резиновых фигней,которые находятся внизу дверей багажника. Итог:Обивка потолка осела и промокла,вода так же ушла к фарам и в стопаре(из стопаря я воду вылил).Высушил что мог.Вопрос:должны ли мне теперь отремонтировать обивку,стопарь(он больше не горит),омыватель заднего стекла.Ну и прочие исходящие из этого последствия.

за 4000 пробега эта уже третья поломка. По немногу начинаю злиться на ваз...
Да, должны заменить все детали, пострадавшие из-за обрыва трубки омывателя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от unlim86 Посмотреть сообщение
garantyrns, да это все можно предоставить вопрос стоит оно того или просто отполировать и не забивать голову...
Я бы поступил именно так.