Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 06:19   #465
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Откуда масло?

Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav Посмотреть сообщение
Недавно заглянул под машину и обнаружил такую вот интересную вещь. Откуда-то взялось масляное пятно на КПП. Поначалу думал, что с пробки слива сочится или со стыка. Но после того как сегодня снял защиту, оказалось что пятно берёт начало от защитного кожуха маховика. Снял кожух, он немного в масле изнутри. Маховик вроде бы сухой. На поддоне с этой стороны тоже масла нет. Каждое утро под машину заглядываю - ни капли на асфальте. Сверху тоже вроде ничего не бежало. В районе сапуна тоже подтеков нет. Вот интересно что это может быть? Фото прилагаются.
У тебя немного, у меня нормально-но обратно таки пятен масла на асфальте нет, вчера батя одного на универсале встретил: У тебя не течет масло_?А то у меня сильно потеет.
Потеет?! У тебя потеет, а у меня льется, лужи под машиной, но я не обращаю внимания, машишина на гарантии-ответил тот.
Посмотрите фото на моей странице, у вас так же?

Добавлено через 1 минуту
а что это фиг его знает.
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх